Rote Bete-Aufstrich

Zutaten:

100g Rote Bete (Dose oder gekocht)
1 TL Öl
1 kleine Zwiebel
60g Apfel
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker oder Süßstoff

Zubereitung:

  • Rote Bete, Apfel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • Apfel und Zwiebel andünsten
  • Alles vermengen, pürieren und abschmecken
Advertisements

Über michikarl

Ich möchte den Werbetreibenden, die heutzutage mehr Daten über Individuen sammeln als die Geheimdienste dieser Welt, nicht kostenlos Informationen zur Verfügung stellen. Obwohl ich das mit Sicherheit auch hiermit bereits getan habe.
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu Rote Bete-Aufstrich

  1. Pingback: Tag 8 – Indi Stress, Erbsenaufstrich und Powerauflauf | michikarl

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s